巴盟计生协微信
您所在的位置:首页>工作动态>市内新闻>正文
乌拉特前旗白彦花镇组织开展“向日葵亲子小屋”亲子早教活动
───
发布时间:2021-09-24 11:05 作者:韩睿 来源:乌拉特前旗计生协 浏览次数:

0-3岁是人的一生中发展最为重要的时期,也是智力开发极为关键时期。为更好地发挥中国计生协“向日葵亲子小屋”项目在早期教育中的作用,进一步提升家长科学育儿理念,9月4日5日乌拉特前旗白彦花幼儿园组织开展第十二期家长课堂及亲子早教活动,辖区15名宝宝在家长的陪伴下参加了此次活动。

活动在老师的精心安排下,家长和宝宝们伴着有趣的音乐律动,拉开亲子早教课堂。活动分问好环节、音乐律动环节、展示环节游戏环节。伸出手,挥一挥,大声说“你好”;“太阳咪咪,小朋友起得早,一二一二做早操,做早操”,宝宝们在家长和老师的带动下,一起学做早操。展示环节,培养宝宝对颜色的认知力及视觉追踪能力,宝宝在老师的引领下,操作的特别认真。通过游戏的方式,让宝宝学习抓握,锻炼了宝宝的协调能力

活动结束时,老师给宝宝们分发了纪念品,宝爸、宝妈们在欢声笑语中对老师表示了感谢。通过活动,让家长和宝宝在游戏中感受快乐,体验了亲子小屋的活动魅力,有效促进了孩子全面发展。



打印〗〖关闭