巴盟计生协微信
市计生协开展“走基层、送温暖”活动
───
发布时间:2019-01-03 11:07 作者:巴彦淖尔计生协 来源:巴彦淖尔计生协 浏览次数:

让贫困家庭过上一个温暖祥和的新年,市卫生计生委、计生协会扎实推进生育关怀工作,深入基层开展“走基层送温暖活动。 

12月30日,市卫生计生委主任、计生协副会长马玲,市卫生计生委副主任、计生协常务副会长郭增强分别带队,先后走访慰问了12户贫困家庭、空巢老人,为他们送去了大米、面粉、食用油等生活用品。走访慰问中,详细询问他们的生产生活、健康状况、政策落实等情况,认真倾听他们的心声,了解他们的诉求,并鼓励他们要树立信心,通过党的好政策,努力克服困难,争取早日脱贫致富。

 

一声问候显真情,一句祝福暖人心,通过“走基层、送温暖”走访慰问活动,贫困家庭切实感受到政府关怀关爱,增强了他们面对生活的信心,取得了良好的社会效益。


打印〗〖关闭