巴盟计生协微信
您所在的位置:首页>宣传倡导>正文
呼和镇计生协开展“情暖夕阳 提升老年人幸福指数”党群联欢活动
───
发布时间:2018-12-28 16:48 作者:乌拉特后旗 来源:乌拉特后旗计生协 浏览次数:

为营造热烈喜庆的节日气氛提高计生协会的凝聚力,12月26日上午,呼和镇计生协组织开展“情暖夕阳 提升老年人幸福指数”党群联欢迎新年活动,在欢庆元旦的同时,把温暖送到千家万户。

上午的文体活动,针对老年人身体状况,设计了以运动量较小的扑克牌、麻将、夹乒乓球、红绿旗、迈大步等活动项目,比赛现场气氛融洽而热烈。下午的文艺演出在舞蹈《魅力乌拉特》中拉开了帷幕,诗朗诵、歌伴舞、三句半、马头琴、小合唱、男女声独唱等一系列精彩纷呈的节目引得前来观看的老人们掌声不断。

活动,镇卫生院医务人员讲解了高血压、糖尿病日常注意事项,倡导大家要养成不吸烟、少量饮酒的生活方式。镇计生协给在场的老年人发放健康科普宣传资料和纪念品共计90余份。活动结束后,大家纷纷表示,活动不仅丰富了老人们的业余文化生活,拉近了居民之间的感情交流,也促进了全镇的精神文明建设。


打印〗〖关闭