巴盟计生协微信
您所在的位置:首页>主题活动>正文
磴口县巴彦高勒镇举办纪念“7.11”世界人口日 卫生计生政策法规知识竞赛
───
发布时间:2018-07-13 17:33 作者:吕慧 来源:磴口县计生协会 浏览次数:

为纪念第29个世界人口日,丰富社区居民的文化生活,提升家庭健康指数,7月13日上午,磴口县巴彦高勒镇计生协举办纪念“7.11”世界人口日卫生计生政策法规知识竞赛。

以社区为单位的12个代表队,开展了激烈精彩的卫生计生政策法规知识竞赛,竞赛活动共分为小组必答题、抢答题和风险题3个环节,每个环节穿插了群众有奖问答和才艺表演,参赛选手底气十足,场面激烈,丰富了内容,活跃了氛围。

此次活动的开展,丰富了计生家庭、计生专干的业余文化生活,提高了计生干部队伍的业务素质,增强了育龄群众对计划生育政策法规的深入了解,倡导群众遵守计划生育国策,转变婚育观念,树立依法生育、文明生育。(磴口县巴彦高勒镇计生协  吕慧)


打印〗〖关闭